楼市火爆致多城公积金告急 要买房抓紧了!

随着各地2015年住房公积金年报的先后公布,上海、南京、福州、郑州等城市先后传出公积金当期缴存额“被贷空”的消息。受楼市成交增长影响,公积金的杠杆作用被进一步放大,对公积金贷款的需求量在短期内也出现了猛增。出于资金池安全的考虑,一些城市延长了公积金的发放周期。

今天腾讯房产编辑给大家推荐一些梧州高品质楼盘,要买房就抓紧了!

水岸名都,一线江景房,让您0距离与江接触。龙圩商业新中心,面积74-126平米灵动户型,最低2788元/平米。

项目地址:梧州市龙圩区龙湖路53号

咨询电话:暂无

腾讯房产梧州站讯:水岸名都,一线江景,整个项目占地77亩,总建筑面积21.5万㎡,小区一共有18栋电梯楼,分成4期建成。1-17#楼总共17层, 1-2楼设计为商铺; 3层以上是住宅,18#楼为综合商业体。另外小区容积率仅有3.49,这意味着我们所居住的地方人口密度更小,生活更舒适!这里每栋楼是两梯六户。一期推出的是13、14、15#楼,面积从74-125㎡,2房-4房,户型灵动,采光充足,而且使用率高。

热点新闻:全国楼市现降温信号 三线城市房价降幅最大

楼市热点:一线城市房价让年轻人纠结:租还是买

热门焦点:全面营改增倒计时 传说中“抢房潮”会来吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论