刚需改善一步到位 梧州品质房源推荐

作为新一年首波购房黄金季,“金三银四”对于梧州楼市来说是不可错过的一段时间。

然而对置业者也是来说也是绝佳的购房时机,毕竟按照往年惯例,正值金三银四,梧州各楼盘都开始紧锣密鼓的宣传,提供更多的房源、优惠来吸引人气,而有选择困难症或者还在留意观察的朋友们,不妨看看腾讯房产编辑接下来推荐的品质房源,可供参考。

水岸名都,一线江景房,让您0距离与江接触。龙圩商业新中心,面积74-126平米灵动户型,最低2788元/平米。

项目地址:梧州市龙圩区龙湖路53号

咨询电话:暂无

腾讯房产梧州站讯:水岸名都,一线江景,整个项目占地77亩,总建筑面积21.5万㎡,小区一共有18栋电梯楼,分成4期建成。1-17#楼总共17层, 1-2楼设计为商铺; 3层以上是住宅,18#楼为综合商业体。另外小区容积率仅有3.49,这意味着我们所居住的地方人口密度更小,生活更舒适!这里每栋楼是两梯六户。一期推出的是13、14、15#楼,面积从74-125㎡,2房-4房,户型灵动,采光充足,而且使用率高。

热点新闻:全国楼市现降温信号 三线城市房价降幅最大

楼市热点:一线城市房价让年轻人纠结:租还是买

热门焦点:全面营改增倒计时 传说中“抢房潮”会来吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论